0

Бесплатный звонок по России

Пн-Пт c 10:00 до 19:00

Лучшие подарки на 23 февраля мальчикам и любимым мужчинам!

Как же часто мужчины упрекают женщин в том, что они дарят им на 23 февраля скучные подарки - носки, бритвы, кремы для бритья и дезодоранты. И действительно, почему бы на этот раз не соригинальничать?

Подарите вашему мужчине кружку Чарли Чаплин, каждый раз, когда он будет пить свой чай, вы будете хохотать над его появившимися известными во всем мире усиками. Или преподнесите ему одну из кружек из серии эмоции от Thabto. Выберите ту, которая наиболее точно выражает частое настроение вашего мужчины - настроение монстра, похмелья, сони или счастливчика. Подарок с юмором - всегда ценится вдвойне.

А что же подарить начальнику или коллеге? Бизнес-сувениры - отличный вариант в таком случае. Оригинальные подставки для листков для записей, держатель для провода или зарядки, калькулятор и часы, работающие на воде (!), стильные подставки для канцелярии и дизайнерские украшения для рабочего стола. Офисные подарки - всегда приятны, а главное очень полезны.

А для будущих защитников - для любимых детей, младших братьев и племянников можно выбрать подарок на любой вкус! Радиоуправляемые вертолеты, популярные жуки HexBug и треки к ним, светящийся конструктор со светодиодами, деревянный конструктор в виде автомобилей и многое другое. Все эти игрушки понравятся любому мальчику, каждый найдет игрушку по душе. И даже папы с удовольствием будут играть со своими детьми! С наступающим праздником, наши любимые мужчины!

Стнанислав

Лего которое светиться в темноте огонь, младший брат был очень доволен, всем советую!!

Аленка

Отличные идеи!!!! И правда мой мужчина с восторгом смотрел на летающий радио-управляемый вертолет!!!!!


Войти

Забыли свой пароль? Восстановить
Я впервые на сайт, регистрация
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦ. СЕТИ

Регистрация

Я уже зарегистрирован, войти

ВЫСЛАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ СТРОКУ

Если вы забыли пароль, введите логин или e-mail. Контрольная строка для смены пароля, а так же ваши регистрационные данные будут высланы по e-mail.


или